Что делать, если квартиру затопили соседи?

Нижний Новгород, проспект Ленина, 73,
2 этаж, офис 211а
+7 (831) 235-17-75

Порой судьба хочет повернуться для нас не самым лучшим образом и и временами получается так, будто мы не подготовлены к этому и не знаем какие усилия стоит приложить для разрешения данной проблемы.
Возможно, кто-то из нас размышляет: "О чем же нам хотят рассказать? " Ответ таков: " О соседях"! Да-да, именно о них. Эти люди - это зачастую наша отдушина (если соседи друзья).

Иногда Ваши соседи не представляют вообще ни малейшего интереса (крайне редко мы слышим их, еще реже видим их, и совсем никогда не встречаем их). Но зачастую встречаются на некоторых этапах жизни у многих людей такие рядом живущие люди, которые хотят подпортить нашу прекрасную реальность, заставляют нас выплескивать только неприятные чувства, и в том случае если соседи становятся врагами, наше жилище, так сказать, превращается в "поле боя".

Теперь все взвесим и проанализируем: "Что за люди живут рядом?".
Предлагаем простой тест. Подумайте про себя, а как поступят наши живущие сверху, когда неожиданно, нежданно-негаданно эти люди нас зальют, либо в период своего очередного строительства зальют тебе недавно отремонтированный потолок, или свежую штукатурку? Задумались?

А может быть похожие моменты недавно уже случались у вас? На наш взгляд, уважительные соседи исправят все в данной ситуации справедливо. Чувство уважения обязательно оповестит их, как необходимо этот инцидент изменить, причем выполнить ситуацию нужно за собственные деньги.

Но есть люди, которые  будут отнекиваться и по-разному отгораживаться от своей причастности к заливу или потопу в Вашей квартире. Как быть? Тогда и возникает такая модель поведения, когда сложно победить без посторонней помощи, ведь нереально что-то узаконить и тем более чего-либо потребовать от соседей, ведь они не желают Вас даже прислушиваться.

В таких моментах наши сотрудники готовы прийти к вам на выручку и уберечь от ненужных вложений своим трудом заработанных денежных средств, времени и, конечно же, настолько драгоценных нервов. Как они поступят в данной ситуации? Тут все так легко. Когда Вас затопили, Вам следует позвонить по телефону +7 (831) 235-17-75. Наш сотрудник с юридическим образованием и необходимыми лицензиями приезжает в Ваше испорченное место жительства, осуществляет его осмотр и составляет документ о произошедшем. В последствии эти бумаги будут неоспоримым фактом для разбирательства, чтобы суд принял правильное решение в вашу пользу.

Компания Авангард предоставляет полный комплекс услуг: юридическая помощь, оценка недвижимости, строительная экспертиза, и т. д. Но стоит выделить тот факт, что данные услуги могут понадобиться не только Вам как потерпевшим, но и когда залили соседей Вы.

Всегда необходимо понимать наверняка какой ущерб Вы сделали своим соседям. Они могут попытаться включить в смету ущерба свой потрескавшийся, и давно ожидающий ремонта потолок и стены. Поэтому необходимо обращаться к профессиональным оценщикам, чтобы оплатить только тот ущерб, который причинили вы.

В любом случае, кто бы ни был не прав в сложившейся ситуации, все соседи должны бы вести себя по-человечески, бережно относиться и уважать работу и ценности других людей.

Для оценки ущерба, связанного с заливом, пролитием или потопом, звоните по телефону +7 (831) 235-17-75 и наши сотрудники ответят на все Ваши вопросы, а специалист приедет для оценки в тот же день.

НАШИ КОНТАКТЫ

+7 (831) 235-17-75

Нижний Новгород, проспект Ленина, 73,
2 этаж, офис 211а

avangardnnov@yandex.ru

Оценочная компания

Время работы

Пн-Пт: 09.00-18.00
Сб: по договоренности
Материалы сайта

КОНТАКТЫ

Адрес:
Нижний Новгород, проспект Ленина, 73,
2 этаж, офис 211а
Телефон:
+7 (831) 235-17-75
Email:
avangardnnov@yandex.ru

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут

Мы в социальных сетях